新葡亰8883-新葡亰8883下载-澳门新葡亰游戏8522网站

2021年上半年全国计算机等级考试圆满结束
日期:2021-04-07 15:45:33  发布人:sxyqszedu  来源:电教中心  浏览量:0

2021年上半年全国计算机等级考试圆满结束

 

327日上午,2021年上半年全国计算机等级考试阳泉师专考点如期开考。学校领导高度重视本次考试,校党委、校纪委等相关领导到考场进行了现场巡视指导。

我校按照省招考中心文件要求,成立了计算机等级考试工作领导组,电教中心制定了考务工作方案。本次考试共设置2个考场3个批次,报名考试共408人次。我们严格执行考试制度,工作人员细致认真,按监考指令操作;考生精神饱满,沉着冷静,认真作答,秩序井然,为广大考生营造出一个公开、公平、公正的考试环境。

为高标准完成这次考试任务,我们重点抓了以下三方面工作:

一是强化组织领导,形成部门工作合力。考试工作领导组召开会议进行专门部署,细化各部门责任分工,形成了各司其职、保障有力的工作局面。

二是加强考务管理,严肃考风考纪。科学设置考点考场,实行视频全程监控。研究制定考试工作方案、操作流程、应急预案等。选调政治素质好、责任心强的人员从事考务工作,并分级分类进行集中培训。

三是抓实考试安全主线。省招考中心与我校考点负责人、考务工作人员签订了安全责任书,出现问题要严肃追责。加强试卷管理,全面做好试卷的领取、保管、运送、分发和回收等工作;制定疫情防控工作方案和应急预案,落实各项措施,确保考生健康安全。

在学校领导的高度重视和全体工作人员的共同努力下,经过一天的紧张工作,圆满完成了上半年全国计算机等级考试任务。

 

                           

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接