新葡亰8883-新葡亰8883下载-澳门新葡亰游戏8522网站

阳泉师专在陕西师范大学召开“中青年骨干教师研修班”座谈会
日期:2021-07-10 19:11:36  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:2

阳泉师专在陕西师范大学召开

中青年骨干教师座谈会

715日下午,新葡亰8883中青年骨干教师座谈会在陕西师范大学崇鋈楼二层闻道堂举行。校党委副书记王克波,校党委委员、副校长吴志鹏出席座谈会,教务处负责人和全体参训教师共计50余人参加了座谈。

会上,中青年骨干教师代表郭瑞、聂国力、王凯、贾美红、穆瑛、李宁、刘瑞娜、王晓舒、赵瑞青等依次发言,分别围绕培训体会和我校转型发展需求、自身教育教学实践经验和人才培养需求等角度进行发言和讨论。大家一致表示,通过培训和交流,深化了对立德树人根本任务的理解,启发了工作思路,教学能力和理论素养都得到了很大提升,今后,将以此次培训为契机,进一步改进工作作风,努力提高职业素养,为学校转型发展献计献力,为培养更多的社会主义合格建设者和可靠接班人而不懈奋斗。

王克波就学校的办学方向、办学质量、发展环境等问题与大家进行了交流。他指出,人才培养是高等教育的第一要务,教师是促进教育教学改革的主力军、领头雁,中青年骨干教师,承载着师专的未来,参训教师要珍惜培训机会,不忘教育初心,以学校的转型发展为己任,勇于担当,吃苦奉献,互帮互助,全面带动师专教师队伍整体素质的提升,共同打造一支高水平的精锐师资队伍。

吴志鹏做总结发言并对全体参训教师提出了两点要求:一是要珍惜机会,认真学习,努力更新自己的教育思想和教育理念;二是要严肃学风,严格考勤,保证学习质量不滑坡,教学能力有提升。

核发:sxyqszedu 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接